雑談・つぶやき 赤茶色の出血があり、病院から安静にするよう指示されました。不安で赤ちゃんの無事を願っています。明日までが長く感じます。 赤茶ぽい出血が〜😢 病院に電話したら安静にして様子見て下さいって 不安で不安でどうしようもないわーーー 赤ちゃん無事であって欲しい😢 明日までが長いーーー 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 病院 赤ちゃん yp®(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 伊黒さん🙈 量は少ないですか? 腹痛はありますか?😢 1月19日 yp® 腹痛はないのですが、量は毎回ペーパーで拭くと着いちゃいます😢不安だあぁ〜😵 1月19日 伊黒さん🙈 結構量出てるんですね、、 私も何度か出血したことあって、次の日に検診してもらいましたが赤ちゃん元気でした!! 妊娠初期の出血は結構あるそうですけど不安ですよね😭 お風呂もシャワーにしてゆっくりしてください!!! 赤ちゃんは元気です!!😽 1月19日 yp® そうなんですね🥺 無事でよかったです🥰 出血怖いですよね💦こんなに長引くのも今までに無かったので明日までドキドキです😱 今日はシャワーも浴びないでといわれたのでぐーたら横になってようかな😷 コメントありがとうございました🙇♀️勇気もらいました〜☀️ 1月19日 伊黒さん🙈 私も1人目の時は一切なかったのに不安でしょうがなかったです! お互い頑張りましょう💪🏻 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
腹痛はないのですが、量は毎回ペーパーで拭くと着いちゃいます😢不安だあぁ〜😵
伊黒さん🙈
結構量出てるんですね、、
私も何度か出血したことあって、次の日に検診してもらいましたが赤ちゃん元気でした!!
妊娠初期の出血は結構あるそうですけど不安ですよね😭
お風呂もシャワーにしてゆっくりしてください!!!
赤ちゃんは元気です!!😽
yp®
そうなんですね🥺
無事でよかったです🥰
出血怖いですよね💦こんなに長引くのも今までに無かったので明日までドキドキです😱
今日はシャワーも浴びないでといわれたのでぐーたら横になってようかな😷
コメントありがとうございました🙇♀️勇気もらいました〜☀️
伊黒さん🙈
私も1人目の時は一切なかったのに不安でしょうがなかったです!
お互い頑張りましょう💪🏻