おかん
私は張ってきたなぁって思ってから産むまでずっと張ってて大きくなってく感じでした😂
ろみ
触るのが痛いくらいに張るのは15週くらいでなくなりました😊
今は妊娠前よりは張ってるなーとは思いますが痛くはないです🍀
genkinominamoto
今も張ってて、たまに子供たちが胸に体重乗せてくると痛いです😭
はな
今も張ってます!1人目は産むまで張って、産んでからも張ってました!
もふもふトトロ
27週でやっと収まって来た感じです。
きー
22週ぐらいで落ち着きました👍
おかん
私は張ってきたなぁって思ってから産むまでずっと張ってて大きくなってく感じでした😂
ろみ
触るのが痛いくらいに張るのは15週くらいでなくなりました😊
今は妊娠前よりは張ってるなーとは思いますが痛くはないです🍀
genkinominamoto
今も張ってて、たまに子供たちが胸に体重乗せてくると痛いです😭
はな
今も張ってます!1人目は産むまで張って、産んでからも張ってました!
もふもふトトロ
27週でやっと収まって来た感じです。
きー
22週ぐらいで落ち着きました👍
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です。入院中について 1人目の出産の時に出産当日と入院3日目に義両親が面会に来ました。5日目はさすがに迷惑で断りました。夕ご飯の時間と被るし1時間も居座るし義母が身内(旦那、義父)と仲が悪く私にしか話し…
臨月の妊婦です。 幼稚園教諭をしている友人について相談です。 とても仲のいい友人(幼馴染)で近所に住んでおりしょっちゅう会う仲なのですが、友人は体型や体質などから同い歳ですが不妊治療をしており、今回別の治療を…
名古屋市立大学で妊娠検査受けてますが 妊婦エコー5400円自費といつもかいてあり 毎回5400円以上補助券使ってもかかります。 お腹をエコーでみるだけでなんで毎回自費 で補助券つかってんのに、、ってなります(^◇^;) 補…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント