妊娠・出産 お腹の痛みや張りが気になります。リトドリンを処方されていますが、心配です。大丈夫でしょうか? ココ最近 お腹の上のあたり (胃の辺りですかね)が 向きを変えたりした時にピキっって つる感じの痛みが一瞬はしります。 ずっと続く訳では無いですし 痛みもその一瞬だけなのですが なんかあるのかなと思いまして… お腹の張りも強いし張りやすいみたいで 3人目ってのもあってとても痛いです。 張りどめのリトドリンを1日3回で処方されてます。 こんなんで大丈夫なんですかね~ 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 3人目 夫 お腹の張り プーさんママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント レインボー 私も16週ごろから同じ症状めっちゃあります💦 同様にリトドリン内服してます。 お腹が大きくなってる証拠かな?とか言われたりもしました。 1月19日 プーさんママ お返事ありがとうございます!! 私も お腹がおっきくなってるんだろうな とは思いつつって感じです! 双子ちゃんなんですね! 1人でも痛いのに… 元気なら母はがまんするのみですね😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさんママ
お返事ありがとうございます!!
私も
お腹がおっきくなってるんだろうな
とは思いつつって感じです!
双子ちゃんなんですね!
1人でも痛いのに…
元気なら母はがまんするのみですね😅