その他の疑問 毎週、日曜日は長男と夕飯を作ります。今日は和風煮込みハンバーグ!『マ… 毎週、日曜日は長男と夕飯を作ります。 今日は和風煮込みハンバーグ! 『ママ大好きだから❤️にするね!』 って言って、❤️のハンバーグ作ってくれた😊 弟の分の❤️ハンバーグも作ったけど、パパのはない(笑) 今日はなんと! 『洗い物もやるわ!ママ、大変やから!』 だって😆 びっくり! そんな事、思ってくれるようになったのか! 洗い残しもいっぱいだけど、気持ちが嬉しかった! みなさんの、ほっこりエピソード教えてください! 最終更新:2020年1月19日 お気に入り パパ 男 (❁´3`❁)(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私の子供はまだ十カ月なので、後追いとかだけでも嬉しいですが、 そんなこと言われたらもう可愛すぎますね!! お母さんの愛情たっぷり伝わってるからそんな良い子なんですね💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント