コメント

mari
寒いですしね😱
個人的にはのんびりで良いと思いますよ💓
果物やお菓子などの糖分全般は赤ちゃんが大きくなると聞いたことがあります🤔
私は実際甘いものばかり食べてましたが、私も主人も痩せ方の割には少し大きめの子が産まれました👶
友人は4000g超えのベビーを産みましたが、里帰りしてから果物やお芋ばかり食べていたと言ってました😂❣️
mari
寒いですしね😱
個人的にはのんびりで良いと思いますよ💓
果物やお菓子などの糖分全般は赤ちゃんが大きくなると聞いたことがあります🤔
私は実際甘いものばかり食べてましたが、私も主人も痩せ方の割には少し大きめの子が産まれました👶
友人は4000g超えのベビーを産みましたが、里帰りしてから果物やお芋ばかり食べていたと言ってました😂❣️
「妊娠後期」に関する質問
質問ではないです!愚痴です🙇♀️💦 介護士しています。 ご入居者様でコロナ陽性が複数確認されました。担当フロアでです。 他のスタッフからお気遣いいただいて、「大事な時期だから休んだらどうか💦」と。 自分でも厚生…
妊娠後期に入りました 食欲が止まりません😫 11時に握ったおにぎり🍙2つ食べたのに 12時に子供とマクドのバーガー🍔を食べたり、 家では朝ごはん2回食べたり、パンやおやつ、 もちろんサラダも食べたりお米食べたりもして…
妊娠後期で昼間眠くて夜寝れない方、寝れなかった方いますかー?😭 明日で36週。お昼ご飯食べてからもう眠くて眠くて…寝ちゃうと夜が全く寝れなくて午前4時とかにやっと寝付いて7時に起きる、みたいな。 昼寝ちゃダメだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
そうなんです。。
前日には明日散歩行こう!!って思っても翌日何もやる気が起きないのです。。
やっぱり糖質は赤ちゃん大きくなりやすいんですね😅
32wで既に2300g超えなので4000gいってしまいそうな勢いです…💦💦