妊活 トイレで鮮血があり、検査薬は陰性。生理がこず、体調不良。生理待つか、検査薬はいつが良いか相談中。 8日にトイレに行くとティッシュに少し鮮血がつきました。 普段出たりしないので、妊娠か?と思い10日に検査薬するも陰性。 排卵出血かな?と思いまってますが、生理こず、 顔の火照り、頭痛、胃のムカムカ、気分悪い感じです💦 風邪かも知れませんが、娘の時の初期と似た感じです、、 この場合いつ頃まで生理を待ってみたらいいでしょか? いつまでに生理こなければ検査薬した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 生理 妊娠 検査薬 陰性 鮮血 排卵出血 トイレ まま(6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日の1週間後なら 排卵の遅れとかがない場合 わかると思います😊 1月19日 まま 産後生理が不安定で予定日が分かりません😭 1月19日 退会ユーザー そうなんですね! もしその出血が排卵の時なら 2週間後あたりに生理が くると思うので 今月末くらいまで 待ってみてこなかったら 検査薬試してみては いかがでしょうか!🤔 1月19日 まま そうですね!ありがとうございます😊 生理不順なので、困ります😢💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
産後生理が不安定で予定日が分かりません😭
退会ユーザー
そうなんですね!
もしその出血が排卵の時なら
2週間後あたりに生理が
くると思うので
今月末くらいまで
待ってみてこなかったら
検査薬試してみては
いかがでしょうか!🤔
まま