妊娠・出産 妊娠中の腰痛で悩んでいます。骨盤ベルトを勧められました。効果を実感した方、おすすめの骨盤ベルトを教えてください。 先日、妊婦健診の際 助産師さんに腰痛の相談をしたら 骨盤ベルトを勧められました! 妊娠中骨盤ベルトをして 楽になったよって方いますか?😊 そしてオススメの骨盤ベルトがあれば 教えて欲しいです💘 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 3 妊娠中 妊婦健診 助産師 くまお(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー くまおさん、私も腰痛がひどく、母親学級で少し高いけど、トコちゃんベルト勧めてもらって、病院の売店ではめてみたところ楽になりました。産後の骨盤矯正にも、使えるみたいなので、是非とも、使ってみてください。 1月19日 くまお コメント、ありがとうございます😊❤️ 有名なトコちゃんベルトにしようかな?と悩んでいたところなので、良いアドバイスをいただき助かりました💖✨産後も使えるの良いですね❤️購入しようと思います😊⭐️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまお
コメント、ありがとうございます😊❤️
有名なトコちゃんベルトにしようかな?と悩んでいたところなので、良いアドバイスをいただき助かりました💖✨産後も使えるの良いですね❤️購入しようと思います😊⭐️