コメント
退会ユーザー
くまおさん、私も腰痛がひどく、母親学級で少し高いけど、トコちゃんベルト勧めてもらって、病院の売店ではめてみたところ楽になりました。産後の骨盤矯正にも、使えるみたいなので、是非とも、使ってみてください。
退会ユーザー
くまおさん、私も腰痛がひどく、母親学級で少し高いけど、トコちゃんベルト勧めてもらって、病院の売店ではめてみたところ楽になりました。産後の骨盤矯正にも、使えるみたいなので、是非とも、使ってみてください。
「助産師」に関する質問
助産師によって授乳方針違うの ほんとやめてほしい 産後ケアに行ったら、成長曲線内なのに おっぱい足りてないってしつこく言われて 後半泣くことしか出来なかった 部屋で泣いてたの絶対気づいてたのに めんどうだから…
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
なかなか赤ちゃんのうんちが出にくくて... 先週綿棒浣腸を助産師の方に教えて貰ったのですが、 みなさん何日出ない時にしてますか?? また、綿棒浣腸でうんちを出した時、その後自力で出るようになつてますか?教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまお
コメント、ありがとうございます😊❤️
有名なトコちゃんベルトにしようかな?と悩んでいたところなので、良いアドバイスをいただき助かりました💖✨産後も使えるの良いですね❤️購入しようと思います😊⭐️