コメント

退会ユーザー
くまおさん、私も腰痛がひどく、母親学級で少し高いけど、トコちゃんベルト勧めてもらって、病院の売店ではめてみたところ楽になりました。産後の骨盤矯正にも、使えるみたいなので、是非とも、使ってみてください。
退会ユーザー
くまおさん、私も腰痛がひどく、母親学級で少し高いけど、トコちゃんベルト勧めてもらって、病院の売店ではめてみたところ楽になりました。産後の骨盤矯正にも、使えるみたいなので、是非とも、使ってみてください。
「助産師」に関する質問
来月も入院しないといけないので2ヶ月半の入院生活になります。 切迫早産からの妊娠糖尿病です。 スタッフ(医師、看護師、助産師)の対応、間食禁止、運動禁止、毎日痛い自己測定、インスリン、家族に会えない辛さから…
1人目の出産の時担当だった助産師がどうしても許せません。 もう2年も経ち下の子も生まれて忘れられると思いましたが、夜中とかに未だに思い出して腹が立って仕方ないです。 簡単に言うと、その助産師に放置されすぎたせ…
麻酔きいてるお産の場合、旦那は何をしてれば良いのでしょう? 無痛分娩or帝王切開予定です。 バースプランに旦那へ助産師さんの方から指示を出して欲しいって書いたはいいものの、何かやる事あるのかな? 麻酔きいてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまお
コメント、ありがとうございます😊❤️
有名なトコちゃんベルトにしようかな?と悩んでいたところなので、良いアドバイスをいただき助かりました💖✨産後も使えるの良いですね❤️購入しようと思います😊⭐️