コメント

退会ユーザー
ドラレコは付いていますか?
落下物は落とし主の責任です!とあるので、証拠映像がありトラックがわかればどうにかなりそうですが・・・🤔

あちゃん
ドラレコつけてないんですか?💦
ナンバーを覚えてたりしないです??
そしたらまだなんとかなりますが
覚えてない分からないだと難しいかと…💦
-
いちご
ドラレコの映像を確認してるとこです。
トラックの写メは撮りましたが、ナンバーはぼやけて見えないです😭- 1月19日
-
あちゃん
そしたらそれを警察にお願いしたトラックがわかるなら
高速道路料金所とかのカメラチェックして
その時間帯で調べてくれるはずですよ!- 1月19日

青鳥
回答になってませんが、大怪我や事故にならなくて良かったですね😭
落下物が当たったのは事故かと思いますが、命に関わる事故にならなくて良かったです。
-
いちご
ありがとうございます。
窓に当たったりしなくて、せめてもの救いです😥
なんとかよけようとしましたが、跳ねかえりが思ったよりも大きくてバンパー上に当たってしまいました😭- 1月19日

ママリ
ドラレコで必ずそのトラックから落下した物が当たったという証明が出来たら良いらしいです。その証明ができなかったら無理だと警察に言われました。
-
いちご
コメントありがとうございます。
ドラレコをしっかり確認しましたが、トラックから当たったのは確実ですが、ナンバーは見えないため、あきらめました…😓- 1月19日

aina 🦋
ドラレコにトラックから落下して当たるところは写っていますか?
ナンバーは写っていなくても高速道路の防犯カメラなどで調べられます!
-
いちご
コメントありがとうございます。
ドラレコにはトラックから物が落ちるところから当たった瞬間の音が映ってます。
でももう警察とか行くの面倒になり、へこみと傷はありますが運転に支障はないとの事ですので、あきらめました…😓- 1月20日
いちご
ドラレコの映像を確認してるとこです😥
トラックの責任問えますかね…😓