コメント
m⑅
離れないっていう安心感からつい言ってしまうのかもしれませんね😂😂😂
にゃこ
離婚届持ってきたら、すごく焦りそう😆
はじめてのママリ🔰
甘えてるだけだと思います。試してるというか、離婚の決断ができないから、判断を委ねていると思います。
m⑅
離れないっていう安心感からつい言ってしまうのかもしれませんね😂😂😂
にゃこ
離婚届持ってきたら、すごく焦りそう😆
はじめてのママリ🔰
甘えてるだけだと思います。試してるというか、離婚の決断ができないから、判断を委ねていると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で小2女子の友達たちとお菓子交換してたら、知らない子がお菓子ちょうだいと寄ってきました。 何やら同級生の男の子と家が隣の4年生の男の子だそう。(その同級生の男の子はたまたま公園にいた) 私に言ってきたので…
長くなります。 保育園の駐車場で、 私は1番右の道路側に停めていて 隣の左側に駐車した方がいました。 私が右折で出ようとしたら 入ってくる車とちょうど鉢合わせになり 少しバックして譲ろうとバックに入れた瞬間 コ…
娘が年少で幼稚園に入園しました。 娘自身は幼稚園が楽しいようで、私の方が寂しくなるくらい毎日ルンルンで登園していきます。 いつも「今日は幼稚園楽しかった?」って聞くと「楽しかったー今日は◯◯したよ」などと言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あすか
離婚をどう考えてるのかわからないし、なんか子供すぎて理解できないです😂
m⑅
男性って精神年齢低いって言いますし多分軽い気持ちでゆってるのかもしれないですね(笑)