退会ユーザー
2歳ぐらいから親のを食べてますが、二人ともドロドロ感が、嫌いみたいで、あまり食べません。

さらい
2歳からたまに食べてました。

4兄妹♥4A
長男はアレルギーがあったので5歳になってあげました。
下2人はまだあげたことないです💦

妄想ママ
1歳半くらいであげちゃいました😔💦つわりであまり大したもの作ってあげれなくて…😅

ままり
コメントありがとうございます。
アレルギーでないか今度1口だけあげてみて考えようと思います🙆
退会ユーザー
2歳ぐらいから親のを食べてますが、二人ともドロドロ感が、嫌いみたいで、あまり食べません。
さらい
2歳からたまに食べてました。
4兄妹♥4A
長男はアレルギーがあったので5歳になってあげました。
下2人はまだあげたことないです💦
妄想ママ
1歳半くらいであげちゃいました😔💦つわりであまり大したもの作ってあげれなくて…😅
ままり
コメントありがとうございます。
アレルギーでないか今度1口だけあげてみて考えようと思います🙆
「2歳」に関する質問
子育て中ママが、一晩だけクラブに行くのはだめでしょうか? 現在2歳半の子どもが1人います。 夫も最近は土日休みで休みの時は子育てを手伝ってくれています。 私は夫と結婚するより前からアニメオタクで、 大好きなア…
2歳前後のお子さんがいる方 おかわりの時子どもさんなんていいますか? 我が家はまだ言葉を発さずママのみです😭 おかわりいる?と聞けばほしい時は満面の笑顔 要らない時は手と言葉でイヤイヤします。 保育園の同じクラ…
2歳差くらいで下の子が活発になってきた方、上の子のメンタルどうやって保ってますか?😂 3歳3ヶ月と生後11ヶ月です。下の子が高速ハイハイで上の子が遊んでる所に邪魔しに行き、上の子だけのスペースを作ってますが下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント