妊娠・出産 切迫早産の入院からやっと退院の許可でたー(*´∇`*)。なのに、今日に限… 切迫早産の入院からやっと退院の許可でたー(*´∇`*)♡ なのに、今日に限ってお迎えこれる家族が誰もいない、、、 しかも、昨日病院でもらった母親学級の大量サンプルとか、次来た時に持って帰るー!とかの荷物が大量、、、 1人ぢゃ帰れないし、どーしよ、、、 タクシー使うの微妙な立地だし、、、 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 病院 切迫早産 母親学級 家族 タクシー ゆき0629(8歳) コメント 楊貴妃 退院おめでとうございます‼︎ お家帰れました? タクシー悩みますよね꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡ 5月13日 ゆき0629 コメントありがとうございます(*´∇`*) 結局、面会時間最終ギリギリにお母さんとタクシーで帰りました♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき0629
コメントありがとうございます(*´∇`*)
結局、面会時間最終ギリギリにお母さんとタクシーで帰りました♡