をみ
今1歳1ヶ月の双子の女の子です。
少しずつ型はめが出来るようになってきたので
もう少ししたらLEGOを買おうかなと思っています。
調べたら種類の多さに驚きました><
デュプロ?シリーズにしようかと思ってるのですが、オススメ等ありましたら教えて欲しいです!
よろしくお願いします^^
はじめてのママリ🔰
市販の液体の物は純度が40%位と低いので家の子は効きませんでした💦なのでネットで粉の純度が100%に近いものを買って使うようになったら効きました😄
-
をみ
なるほど、そこも気にしてみます!ありがとうございます^^
- 1月19日
mamari
うちの双子は快便なので、参考にならないかもと思いながらコメントしています。
子どもの話でなくてすみません。
妹は、はぐくみオリゴやカイテキオリゴで効果があったそうです。はぐくみはお子様も大丈夫で、カイテキはお子様用があると言っていました。
画像のものは、パルスイートが入っているものなので、私だったら1才の子どもにはやめておこうかなと思います。また、保存料も入っていた気がします。(記憶違いだったらごめんなさい。)
オリゴ糖と一言で言っても、様々なオリゴ糖があり、商品によって配合も含有率もいろいろだと思います。お子様にあったものが見つかるといいですね(^-^)
-
をみ
確かに保存料入っています、、幅広くあって形態も様々で、いざ与えるとなると色々考えてしまいますね><
ご意見ありがとうございました!- 1月19日
コメント