退会ユーザー
誕生日当日にはありませんでした。
保育所によって違うと思いますが、大体は毎月月末辺りに、その月の誕生日の子をまとめてお祝いしてます。
誕生日当日は先生達からおめでとうと言われたり、連絡帳におめでとうと書かれたりしてます。
多分、保育園なら月間予定に誕生日会と書かれてるかと。
だおこ
うちは平日にも休みがあるため時々保育園を休ませているので、誕生日会にあたったことがありました。
誕生月の翌月にお祝いしてくれたみたいです☺️
退会ユーザー
誕生日当日にはありませんでした。
保育所によって違うと思いますが、大体は毎月月末辺りに、その月の誕生日の子をまとめてお祝いしてます。
誕生日当日は先生達からおめでとうと言われたり、連絡帳におめでとうと書かれたりしてます。
多分、保育園なら月間予定に誕生日会と書かれてるかと。
だおこ
うちは平日にも休みがあるため時々保育園を休ませているので、誕生日会にあたったことがありました。
誕生月の翌月にお祝いしてくれたみたいです☺️
「保育園」に関する質問
パートの内定もらって働き始める前に妊娠がわかった方いませんかー? やはり辞退をしましたか? まさにいま私がその状況で、できれば保育園のために働きたいのですが私からパート先にお願いするのは迷惑ですよねー? そし…
保育園から幼稚園への転園について 容易なものなのでしょうか…? 今1歳5ヶ月で、4月から保育園通っています。 理由は「自宅保育だと守りすぎて、楽しい経験をさせてあげられないから」です。(不安神経症でした) 保育園…
発熱なし、痰が絡む咳と鼻水が出てる時は小児科連れて行くべきでしょうか?😣(本人は食欲あり、水分も摂れており、いつも通り元気です) 今の時期の小児科は別の病気をもらうんじゃないかと怖くてつい行くのを渋ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント