子育て・グッズ いまだに小さい哺乳瓶で牛乳飲んでます。おしゃぶりもしてます。どうや… いまだに小さい哺乳瓶で牛乳飲んでます。 おしゃぶりもしてます。 どうやって卒業しましたか?? パパはそのうちのくから大丈夫やおって言ってますが、遅いですよね。 卒業したよって方どうやってしたか教えてください! 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 哺乳瓶 おしゃぶり 夫 パパ 牛乳 23ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ おしゃぶりは鼻風邪ひいた時に苦しかったらしく、自然に使わなくなりました😂 哺乳瓶も最近卒業しましたが、特に何もせずストローマグであげました(^^)息子も特に哺乳瓶を求めては来なかったです✨ 1月19日 23ママ お利口さんなんですね。 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23ママ
お利口さんなんですね。
ありがとうございます!