コメント

ママリ
おしゃぶりは鼻風邪ひいた時に苦しかったらしく、自然に使わなくなりました😂
哺乳瓶も最近卒業しましたが、特に何もせずストローマグであげました(^^)息子も特に哺乳瓶を求めては来なかったです✨
ママリ
おしゃぶりは鼻風邪ひいた時に苦しかったらしく、自然に使わなくなりました😂
哺乳瓶も最近卒業しましたが、特に何もせずストローマグであげました(^^)息子も特に哺乳瓶を求めては来なかったです✨
「おしゃぶり」に関する質問
完母でおしゃぶり使っていたら乳頭混乱なりやすいですか? 今回初めておしゃぶりを使用し、主に夜間使おうかなと思っているのですが完母のため乳頭混乱は避けたいなと🥲 実際のところどうでしょうか。教えてください🙇♂️
これから産まれてくる赤ちゃんの睡眠に全力を注ぐ予定です⭐️これめちゃくちゃ良かったよーってなにか便利グッズあったら教えてください🥹 ⬇️購入したもの、するもの スワドル おしゃぶり 中が抱っこ布団になるベッド・イ…
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23ママ
お利口さんなんですね。
ありがとうございます!