その他の疑問 今日生理がきたっぽいんですがあまりに早くて着床出血かな?って思ってし… 今日生理がきたっぽいんですがあまりに早くて着床出血かな?って思ってしまってるんですけど、どうなんですかね?💦 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 生理 着床出血 まま(8歳) コメント おもち 4日くらいなら早く来る時もあると思います🙂 出血が続くなら生理なので様子見ですかね💦 1月19日 まま ありがとうございます! 着床出血ってどんな色なんですかね? 1月19日 おもち 人それぞれじゃないですかね💦 濃い人もいればちょっと混じる人、何も無い人もいると思います! 1月19日 まま なるほど💦人それぞれなんですね😔 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
着床出血ってどんな色なんですかね?
おもち
人それぞれじゃないですかね💦
濃い人もいればちょっと混じる人、何も無い人もいると思います!
まま
なるほど💦人それぞれなんですね😔