家族・旦那 外仕事してるご主人いる方、外で使った道具類ってどうしてますか?ウチは… 外仕事してるご主人いる方、 外で使った道具類ってどうしてますか? ウチはリビングに置かないでと言ってるのに、 スケールやベルトを置くので本当に嫌です。 しかも、置くのが息子の洋服チェストの上。 外仕事で、砂埃まみれだからほんとやめてもらいたいです。 皆さんどうですか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 洋服 息子 道具 主人 ママリ コメント はじめてです 車の中か、床に置いてあります! 1月19日 ママリ ですよね😞 玄関に置いてと話してるのに、俺がどこに置こうと勝手だろと言われます💦 1月19日 はじめてです そうなんですね😣 私だったら、 まぁ勝手だけど、洋服チェストの上はやめて。って、言うと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😞
玄関に置いてと話してるのに、俺がどこに置こうと勝手だろと言われます💦
はじめてです
そうなんですね😣
私だったら、
まぁ勝手だけど、洋服チェストの上はやめて。って、言うと思います!