※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

午前中も質問させてもらい、次は同じ件での別の質問です。3年前旦那が不…

午前中も質問させてもらい、次は同じ件での別の質問です。

3年前旦那が不倫をし、子供が産まれるタイミングでの発覚であり再構築しました。それ以降も不倫ではないですが、女の関係はたたあり、何回も喧嘩しました。
このことは両方の親にはいってないです。
ここ最近は私の気持ちも落ち着き、喧嘩もなくなってたんですが、つい最近LINEを見ると、女の人とLINEしてました。内容的に不倫ではないなと思いましたが、私的に嫌で旦那に問い詰めると、冗談でしてるだけや相手も彼氏いてるなど、、この話しが6日でそれ以降短期間で2回喧嘩しました。きっとわたしが許せない感情が出てきてしまったんですかね、、、
っで昨日も喧嘩し、義両親に言うってなり過去の不倫や女関係についてLINEしました。
旦那は言ったら、私との関係は崩れる?みたいな感じで言ってましたが、きっと、わたしが旦那に嫌がること(罰みたいなこと)してこなかったからと思い、また義両親が知らずに子供に会ったりするのもむかつき言いました。

旦那はもちろん怒ってるのか、聞いてもしゃべらず、朝も口きかずで怒ってます。
ってか旦那が怒る理由ありますか??

そして、今日義両親が来る予定でした。昨日LINEした次点で辛いLINEさしてごめんなさい。とりあえず今日行く事になってるので昼前にいきます。と、
あいたくないので断りましたが、それ以降返信ありません。
なんか、ちょっとくらい、返信してもよくないですかね?

なんか、わたしは間違ったことをしたのかなとも思いまして、、でも旦那が嫌なこと?みたいな何かしないと私も気がすまないのと旦那のいいようになってるみたいなのが嫌で、、

長文失礼しました。
聞いて欲しくてここにはかせてもらいました。

コメント

ご主人が不倫した時点で関係が崩れてもおかしくないと思いますが。

自分が不倫しなけりゃいい話なのに。