ココロ・悩み 日曜日、旦那が仕事で家事に追われ、息子の相手も疲れている。貧血かなぁ。 せっかくの日曜日なのに、旦那は仕事でどこも出かけられなかったひ、家事頑張っても気分が晴れなかったりしてる方いますかー?(;´д`)私はイヤイヤの息子の相手も昨日から疲れてしまって。。。貧血なのかなぁ(;ω;) 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 旦那 家事 息子 はー♡ コメント ぽん はーい😔 昨日も今日も旦那仕事で 家で缶詰状態です😔 疲れましたー💦💦 1月19日 はー♡ お疲れさまです😔疲れましたね😵😭美味しいの食べてゆっくりしたいけど、その美味しいの買うのも作るのも面倒って感じでさらにテンション下がってます😂 1月19日 ぽん わかります!!!なにか美味しいものと思いますが また準備して出かけるのも大変ですもんね😭😭 結局2人でこもってます😭! こんなに天気もいいのにー!!! 1月19日 はー♡ そういう日もあると思うしかないんですかね😭とりあえず息子がお昼寝したら、テレビつけてゴロゴロしようかと思います😢 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
お疲れさまです😔疲れましたね😵😭美味しいの食べてゆっくりしたいけど、その美味しいの買うのも作るのも面倒って感じでさらにテンション下がってます😂
ぽん
わかります!!!なにか美味しいものと思いますが
また準備して出かけるのも大変ですもんね😭😭
結局2人でこもってます😭!
こんなに天気もいいのにー!!!
はー♡
そういう日もあると思うしかないんですかね😭とりあえず息子がお昼寝したら、テレビつけてゴロゴロしようかと思います😢