雑談・つぶやき 午前中掃除後、次男が眠たくなり、慌ててお昼の、白菜、玉ねぎ、卵うど… 午前中掃除後、次男が眠たくなり、慌ててお昼の、 白菜、玉ねぎ、卵うどんを作り、ほうれん草挽肉和えもあげました! うどんも、挽肉和えも拒否して食べないので😭 朝あげた、バターロールパンを少し食べて拒否したので、みかんをあげました🍊 果物好きなので、お昼は、みかんしか食べませんでした😵食べた後、お昼寝すぐ寝てしまいました💦 果物しかあげてなくて、大丈夫ですか? 皆さん、お子さんのお昼はどんな感じですか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 お昼寝 夫 うどん パン ほうれん草 拒否 食べない 男 肉 掃除 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ウサビッチ 起きてからおやつで食べれば大丈夫だとおもいます✨✨ 1月19日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 起きてから、うどんをあげればいいですか? お菓子だとダメですよね⁇ 1月19日 ウサビッチ お昼たべてないとのことならうどんあげますね😊 1月19日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 お昼の残りのうどんで、大丈夫ですか? 1月19日 ウサビッチ 大丈夫だと思います😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
起きてから、うどんをあげればいいですか?
お菓子だとダメですよね⁇
ウサビッチ
お昼たべてないとのことならうどんあげますね😊
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
お昼の残りのうどんで、大丈夫ですか?
ウサビッチ
大丈夫だと思います😊