コメント

まむち
新生児のうちは外出も少ないので大丈夫だと思いますが、冷える時期だとちょっとかわいそうかな…と思います😅
でも、肌着が有るのであれば肌着も重ね着して暖かくできるので良いのかなぁ…??

ママリ
6枚なら十分だと思いますよ!
もし吐き戻しがすごい子ならそれから買い足してもいいですし✨
うちは5枚で回してた気がします🤔✨
まむち
新生児のうちは外出も少ないので大丈夫だと思いますが、冷える時期だとちょっとかわいそうかな…と思います😅
でも、肌着が有るのであれば肌着も重ね着して暖かくできるので良いのかなぁ…??
ママリ
6枚なら十分だと思いますよ!
もし吐き戻しがすごい子ならそれから買い足してもいいですし✨
うちは5枚で回してた気がします🤔✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性につきましてT^T ルナルナの排卵日予測は4/6です。 4/10の健康診断での経膣エコーで 排卵した後に見えますねぇと先生に言われました。 翌日4/11に性行為をしましたが、膣外射精です。 行為から13日後の本…
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。 元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です…
妊娠21週6日。今朝おりものシート半分くらいの鮮血あり。起きたらトイレでパンツ下ろすとついてた。 慌てて受診。子宮頸管無力症でシロッカー手術してるため、あ、もうダメなのかなとよぎり涙、、。 けど子宮頸管も大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miichan(22)
ありがとうございますー!
いくら布団あるとはいえちょっと可哀想ですよね(>_<)
6枚あれば足りるかなぁとも思いつつ ひどい時だと1日3、4回着替えたりするし·····って考えたら不安になりました💦
何枚くらい持ってましたか?
まむち
私はステラレネーゼで…😅
長女(13)のものから、子どもが増える度にその時で、ついつい、2~3枚と増やしちゃって
5女はお店を開けそうな位…😅
参考にならずすみません💦
miichan(22)
みーんな女の子なんですね💡 🥰
確かに買い足していって増えますよね~😅