その他の疑問 保育園のお昼寝のお布団ってみなさんどんなものを使っていますか?まだ0… 保育園のお昼寝のお布団ってみなさんどんなものを使っていますか? まだ0歳なので好きなキャラクターとな選べないし、どんなのがいいか悩んでます。 よろしければ教えてください。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 0歳 キャラクター c✩c(6歳) コメント おつきみうさぎ 保育園によっては、カバーのある物だったり、カバーが紐じゃなくてチャックになった物、などの指定がある場合があります。それ以外は自分の好きなデザインで選びました(^^) 1月19日 c✩c そんな指定もあるんですね!! 参考になりました💕 ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c✩c
そんな指定もあるんですね!!
参考になりました💕
ありがとうございます!