ことり
今日4/1の連絡なら、
寝た時間は3/31の夜の寝た時間で書いてます!
家庭での様子は、特に変わりないとか、苦手な野菜食べれたとか、鼻水出てるので耳鼻科受診して朝晩は薬飲んでますとか書いてます!
朝書くのはバタバタするんで、入力できるところ(前日の夕ご飯や食べる予定の朝ごはん)は前日夜に入力しておいて保存してますが、翌日の送信を忘れないように気をつけてます💦
ことり
今日4/1の連絡なら、
寝た時間は3/31の夜の寝た時間で書いてます!
家庭での様子は、特に変わりないとか、苦手な野菜食べれたとか、鼻水出てるので耳鼻科受診して朝晩は薬飲んでますとか書いてます!
朝書くのはバタバタするんで、入力できるところ(前日の夕ご飯や食べる予定の朝ごはん)は前日夜に入力しておいて保存してますが、翌日の送信を忘れないように気をつけてます💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さん結婚してから車など大きいものを買うときは親に相談するもんなのでしょうか??? 今更モヤモヤしていることがあり。。 私は金融機関で働いてます。 20代後半です。 ずっと窓口担当なので融資のことが恥ずかしな…
ドラッグストアに行き少し買っただけで 8000円とか行きます🫠 アロマリッチ2.5倍が250円だったので安いですよね?🥹 ブレンディのスティックコーヒー値段みず買ったら 700円でした🤣🤣 覚えてる中では498円とかだったような…
この園の対応は普通ですか? 子供が喧嘩をしたり、もってきてはいけないおもちゃなどがバッグに入っていると子供のリュックを職員室に移されます。 親が迎えに来たときに子供が職員室にかばんを取りに行き、その際に保…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント