コメント

バイー
だしたそうにしてますか?
きばる感じとか やたらおならしてるとか
綿棒浣腸はしましたか?
かたくて自分でだせないのかもしれません
離乳食後15分後(はきもどししないように)あたりに仰向けにして足を広げる(肛門を広げる)ようにするとかでもだすときありますよ
それででないなら4日目あたりからいくかな

A
病院いっても体質的に便秘なんですが、先生に離乳食始まってたら2日出なかったら来てって言われました💦
綿棒してもなかなか出なくて硬くなってました💦その時も2日くらい出てない時で病院で浣腸してもらったんですが硬すぎて自力で出せなくて先生が指でかきだしたりしてみてられなかったです😭かなりお尻が切れるので私はできたら早めに連れていくのがおすすめです💦
-
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
すみません!昨日もさっきもでました!!!- 1月20日
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
出したそうな感じはありません。
おならは多くはないけど出てます!
まだしてないです。したほうがいいですかね??
なるほどです!やってみます!
4日くらいですか!
バイー
それか前回いつもよりたくさん💩だしたならまだためこめるとかかも?
綿棒浣腸怖いなら
マッサージ 足をひろげて肛門広げる で今日は様子見て でないなら明日病院いって💩だしてもらいそのときになにかアドバイス(そもそも便秘なのか 便秘なら綿棒浣腸の仕方や便秘にきく食べ物とか)もらうのもありだと思います🎵
💩でるといいですね‼️
こうまま(23)
最近2日に1回でため込んでたくさん出す!って言う習慣になってました💧👶
とりあえず今日してみます!!!
出て欲しいです😅