子育て・グッズ 広島県の牛田新町に引っ越しを考えてます。牛田小学校はすごく評判がい… 広島県の牛田新町に引っ越しを考えてます。 牛田小学校はすごく評判がいいと聞いているのですが、牛田新町の小学校はどうでしょうか? 中学受験もしやにいれています 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 2 小学校 広島県 引っ越し あゆか(5歳8ヶ月) コメント みぃー 悪いという話は聞いたことはないです。 ただかなり山の上にあるので、通学が大変です。 1月21日 あゆか ありがとうございます。行ってみたら山の上でした😭 悪い評判がないのはうれしいです! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
ありがとうございます。行ってみたら山の上でした😭
悪い評判がないのはうれしいです!