子育て・グッズ 何日か前からお腹が痛くなったり治ったり、下しそうになってトイレに行… 何日か前からお腹が痛くなったり治ったり、下しそうになってトイレに行くも出なくてを繰り返し、胃も痛いけど、吐き気があって吐くほどとかではなくっていう感じなんですが、胃腸炎なんですかね?🙄🙄🙄 今日初めて下痢しました。でももし胃腸炎だったら、お腹や胃に違和感を感じてからすぐに症状が出ると思うのですが、、、同じような経験がある方いらっしゃいませんか?😱 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 症状 トイレ 胃腸炎 kou コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント