妊娠・出産 1月8日と11日に仲良しをしました。ちょうど今、生理予定日なのですが着… 1月8日と11日に仲良しをしました。 ちょうど今、生理予定日なのですが着床出血か生理かわからない血が出ています。 検査薬を使うと陰性でしたが、使うのは早いすぎでしょうか?💦 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 着床出血 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 ニック(6歳, 8歳) コメント わらびもち 通常妊娠が成立するまでに、行為から7~10日は要します。 なので、検査薬を使うのであれば上記日数頃からそれ以降の方が良いかと✨✨ 排卵日がズレていなければ、妊娠の可能性は低そうですが… 1月19日 ニック 今もし妊娠していたら陽性とでますかね? 1月19日 わらびもち まだ出ないと思います! 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニック
今もし妊娠していたら陽性とでますかね?
わらびもち
まだ出ないと思います!