雑談・つぶやき 今日は義祖母の家に息子連れていかなきゃ(´·_·`)明日から旅行で居ない… 今日は義祖母の家に息子連れていかなきゃ(´·_·`)明日から旅行で居ないから行く前に会わせてねってこの間念押しされたからね:( ;´꒳`;):まぁ自分のおばあちゃんの家みたいな感じだし寝っ転がったりゆっくりできるからいいか(笑)ずっと抱っこしてるかそばから離れないからね(´・ω・`)週1くらいで連れていってるんだけどなー:( ;´꒳`;): 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 旅行 子連れ 息子 義祖母 遥ママ♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント