子育て・グッズ 乳首大きいせいか上手く吸ってもらえず授乳中 ほぼ肩乳のみで力尽きて… 乳首大きいせいか上手く吸ってもらえず 授乳中 ほぼ肩乳のみで力尽きて寝てしまってます… 同じような方おられますか? どうやって母乳育児されてましたか? また、搾乳器の搾乳口も付属だと 小さいみたいで30mmのものを薦められました。 乳首大きめの方で安くて お勧めの搾乳器と搾乳口ありますか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 搾乳器 乳首 授乳中 母乳育児 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます💐 デメラはどうですか? 恐らく乳首、乳輪がカップの中まで入り込み搾乳が難しいと思います。 搾乳しないとおっぱいガチガチに張って痛いですよね❗ 1月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント