※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家族・旦那

朝食・着替え・ミルク・洗濯..色々終わる頃に起きてきて暇そうにする旦…

朝食・着替え・ミルク・洗濯..色々終わる頃に起きてきて
暇そうにする旦那。

殺意が芽生えます..

コメント

えのき

今まさにうちがそうです💢

• りまま

りまま

今更何だよって思いますよね。こっちの苦労知らずに。。

• 1月19日
  • えのき

えのき

全く👋父親として何も役に立ちません

• 1月19日
  • りまま

りまま

わかります。居ない方が楽だと何回思ったことか..

• 1月19日
  • えのき

えのき

今日うちお食い初めだったんですけど🐟朝起きて洗濯して掃除して息子のオムツ変えて着替えてってやってる最中ずっとソファーに座ってゲーム🎮してましたからね💧それで私に「なんで当日になって慌てて掃除してるの?」ですよ👋💢昨日したかったけどあんた昼寝してたよね‼️💢って感じです

• 1月19日
  • りまま

りまま

お食い初め!そんな大切な日に何やってんだよ!!そりゃイライラ倍以上ですね!育児家事を妻の仕事だと思っている。腹立ちますよねー!!

• 1月19日
  • えのき

えのき

ですよ💧作るの大変なので仕出しを頼んだんですけど🙌お互いの両親招いてそのあたりの対応はしてくれましたが💔「なんで汁物あらかじめ温めておかないの?」「ビールまだ?」「気が気かんね」などなど・・・今の時代どっちがやったっていいのにって💢

• 1月19日
  • りまま

りまま

作るのは大変です..親が来てる前でダメ出ししてほしくないですね(>_<)ダメ出しする前に手伝えないのって思いますよね。。自分までお客さんかよって感じですね。。

• 1月19日
MM

そして自分のコーヒーすらもいれない、も追加で笑

• りまま

りまま

ご追加ありがとうございます!何様だよって思います!

• 1月19日
のん

暇そうにた後、ルンルンで着替えてドラクエウォークに行った、も追加で笑笑

一生帰ってくんな!

• りまま

りまま

ご追加ありがとうございます!ルンルン笑
    そりゃ帰ってきてほしくないですね。。

• 1月19日
  • のん

のん

そして、帰ってきたかと思えばお昼ご飯何ー???です。
    勘弁してくれ!

• 1月19日
  • りまま

りまま

そりゃ勘弁してほしいです!!いると思わなかったからないよーとかナシですか?笑

• 1月19日