コメント
えのき
今まさにうちがそうです💢
MM
そして自分のコーヒーすらもいれない、も追加で笑
-
りまま
ご追加ありがとうございます!何様だよって思います!
- 1月19日
のん
暇そうにた後、ルンルンで着替えてドラクエウォークに行った、も追加で笑笑
一生帰ってくんな!
-
りまま
ご追加ありがとうございます!ルンルン笑
そりゃ帰ってきてほしくないですね。。- 1月19日
-
のん
そして、帰ってきたかと思えばお昼ご飯何ー???です。
勘弁してくれ!- 1月19日
-
りまま
そりゃ勘弁してほしいです!!いると思わなかったからないよーとかナシですか?笑
- 1月19日
りまま
今更何だよって思いますよね。こっちの苦労知らずに。。
えのき
全く👋父親として何も役に立ちません
りまま
わかります。居ない方が楽だと何回思ったことか..
えのき
今日うちお食い初めだったんですけど🐟朝起きて洗濯して掃除して息子のオムツ変えて着替えてってやってる最中ずっとソファーに座ってゲーム🎮してましたからね💧それで私に「なんで当日になって慌てて掃除してるの?」ですよ👋💢昨日したかったけどあんた昼寝してたよね‼️💢って感じです
りまま
お食い初め!そんな大切な日に何やってんだよ!!そりゃイライラ倍以上ですね!育児家事を妻の仕事だと思っている。腹立ちますよねー!!
えのき
ですよ💧作るの大変なので仕出しを頼んだんですけど🙌お互いの両親招いてそのあたりの対応はしてくれましたが💔「なんで汁物あらかじめ温めておかないの?」「ビールまだ?」「気が気かんね」などなど・・・今の時代どっちがやったっていいのにって💢
りまま
作るのは大変です..親が来てる前でダメ出ししてほしくないですね(>_<)ダメ出しする前に手伝えないのって思いますよね。。自分までお客さんかよって感じですね。。