子育て・グッズ 朝から子供が38.4℃あります。明日保育園行けないのですがもう会社に明日… 朝から子供が38.4℃あります。 明日保育園行けないのですがもう会社に明日休むって言っていいと思いますか?? 今日出勤で直接上司に言うつもりなのですが明日のことは明日言ったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 保育園 上司 会社 うつ ママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もし熱が下がらない場合は休むかもしれないというのは言っておいて正解かと思います👌 1月19日 みぃーちゃん 私は前日でも伝えますよ😊 1月19日 ねむりねこ 直接であれば現状報告もしっかり出来るので私なら今日伝えます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント