コメント
いちこ
少し遠いかも知れませんが…
寒田のたかはし泌尿器科に消化器内科もあり、副院長の高橋研二が消化器専門ですが、とっても良い先生ですよ😊
以前一緒の病院で働いていましたが、医師にしては珍しいというか、人当たりも良く、スタッフにも優しい先生です✨
めめ
森町の織部消化器科は評判良いです。私ではなく旦那がよくお世話になってるんですが、先生も丁寧に説明してくれるし、質問にもきちんと答えてくれるそうです。
ただ、やはり人気なだけあって診察してから胃カメラなど予約取るんですが、なかなか近い日が空いてなくて処方してもらった薬で症状が軽くなった頃に胃カメラするから一番ツラいときに診てもらえたらとは思いますね😅
-
あゆ
初診は結構待ちそうですね。どの時間も患者さんが多い感じですか??
- 1月19日
-
めめ
送っていって待ってたりする事が何度かあって中には入ってないんですが、結構次々に患者さん来てましたね💦それでも遅くても診察だけなら送っていってから1時間前後で終わるって感じだったと思います❗(待ってる間に買い物してTSUTAYAで色々見て回ってたら連絡が来るって事もありました😂)
- 1月19日
-
あゆ
そんなに時間かからないんですね😊
近場の方が便利だなぁと思いつつ、おっきい病院がいいかなぁとも思ったり😅
参考にさせていただきます❗️- 1月19日
-
めめ
旦那は他のクリニックで紹介してもらって織部に行くようになったのですが、1度診察だけ受けてみてから大きい病院に行くか考えてみても良いと思いますよ😊大きい病院だと紹介状無いと別にお金かかりますし、もし県病や医大が良いと先生が判断すれば紹介状書いてくれると思いますし👍自分に合う良い病院見つかると良いですね❗
- 1月19日
いちこ
高橋研二「先生」が抜けてました😱笑
あゆ
一緒に働いてたんですね😊
確実な情報ありがとうございます❗️
消化器内科は初めてお世話になるとこなのでしっかりしたとこにお願いしたいと思ってます❗️候補に入れさせていただきます。