コメント
退会ユーザー
私は生理予定日の1週間前くらいから症状出てて、予定日の3日前にフライングで検査したら終了線並に濃い陽性出ましたよ😊🌟
退会ユーザー
私は生理予定日の1週間前くらいから症状出てて、予定日の3日前にフライングで検査したら終了線並に濃い陽性出ましたよ😊🌟
「症状」に関する質問
お子さんで、長く熱が続いた方、何の病気でしたか? 鼻風邪を引いてるのですが、3日間くらい38.5℃〜39.0℃くらいの熱が出て自然に下がってきて、昨日1日は発熱なくて落ち着いたなーと思ってたら寝起き機嫌悪くてまた38.0℃…
子供たちが初めて手足口病になり、末っ子にも感染しそこで初めて無菌性髄膜炎を知りました💦 お医者さんから無菌性髄膜炎の説明をされてから気にしすぎているせいかケポッと吐き戻しが多いように感じてしまいます😭 ドバド…
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
検査薬は初期のものを使用されましたか??
後1週間待てません🤣💦💦
退会ユーザー
予定日の1週間前にした時は
クリアブルー使ったんですけど
髪の毛くらいの細さの線しか出ず💦
クリアブルーは蒸発線が出やすいと
聞いたのでドゥーテストで
したらちゃんと出ました!
どちらも予定日1週間後からのやつでした!
ママリ
なるほど!!
私も今日しちゃいたいところですが無駄になると旦那に言われ来週まで待つことにしました。。笑
退会ユーザー
私も同じこと言われてたんですが
我慢出来ず仕事帰りにしてしまいました笑
楽しみですね⭐️