コメント

退会ユーザー
私は生理予定日の1週間前くらいから症状出てて、予定日の3日前にフライングで検査したら終了線並に濃い陽性出ましたよ😊🌟
退会ユーザー
私は生理予定日の1週間前くらいから症状出てて、予定日の3日前にフライングで検査したら終了線並に濃い陽性出ましたよ😊🌟
「症状」に関する質問
耳管開放症つらいなぁ。 妊娠中じゃないしそれも関係なく昔から耳管開放症です。 同じ方いらっしゃいますか? 受診したり治療したりしてますか? なんとか水分取ったり、横になったりして凌いでますがお出かけした時とか…
1歳5ヶ月です。 今日朝から鼻水がタラーと出ます。 熱はないし咳もしてないです。 病院行かずに様子見で大丈夫でしょうか? 昨日別の理由で小児科に行ったんですが、そこで風邪をもらってたらもう風邪の症状出ますか?
一歳七ヶ月 歩き始めた一歳二ヶ月くらいは外出すると歩くのが楽しいのかよく歩いてましたが、最近すぐ外出先で抱っこを求めてくるようになりました。 特に歩き方がおかしいとかその他の症状などはなく、階段とかは登った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
検査薬は初期のものを使用されましたか??
後1週間待てません🤣💦💦
退会ユーザー
予定日の1週間前にした時は
クリアブルー使ったんですけど
髪の毛くらいの細さの線しか出ず💦
クリアブルーは蒸発線が出やすいと
聞いたのでドゥーテストで
したらちゃんと出ました!
どちらも予定日1週間後からのやつでした!
ママリ
なるほど!!
私も今日しちゃいたいところですが無駄になると旦那に言われ来週まで待つことにしました。。笑
退会ユーザー
私も同じこと言われてたんですが
我慢出来ず仕事帰りにしてしまいました笑
楽しみですね⭐️