※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mama
家族・旦那

旦那ほんまムカつく。旦那、今日は仕事なのですが、出ていく前に、子供…

旦那ほんまムカつく。
旦那、今日は仕事なのですが、出ていく前に、子供を早く起こさな!とか言って起こすだけ起こして仕事に行きました。
大体8時ぐらいに自分のタイミングで起きないと一日中機嫌が悪いのに。
どうせならもっと早く起こして遊んでから仕事に行けよ。
玄関先で寝室のドア開けて、壁を叩いて起こしました。
子供が起きてきたらずっと構って構ってで中々調べ物とか出来ないから、それまでの30分程が唯一の時間なのに。

どうせ今日は仕事で旦那だけしんどいのが嫌だったのでしょうね。
自分の苦しみはお前も味わえ、まぁ、どんだけしんどくても俺の方がしんどいけどな、って奴です。

子育て舐めんな。仕事しかしてないくせに。
独身一人暮らしの方がよっぽど大変。
帰ったらご飯出てきて、洗濯物も掃除もしなくていいって、どんだけ神か。

コメント

なつ

勝手に起こして、俺知らないはムカつきますよね〜!!
帰ってきてもチェーンかけて暫くは入れたくない笑

かおり

やっば。
それホンマ無理です。
何考えて行動しとんねん。
ふざけんな、毎日1日中子供と一緒なのがどれだけ大変か、、1週間くらいやってみてから行動せぇ。
仕事しかしてないくせにそれはホンマだめですね。
ごめんなさい、ボロクソ言って。そう言う人ほんと嫌い。

うちなんて仕事から帰ってきて洗い物と片付けまでやらせてます。笑
それでもイラつきます。

ほんと毎日お疲れ様です。
もぉごはん作らんときましょ。自分の事は自分でやってくださいって言いましょ。