コメント
りりり
ご出産おめでとうございます😊❤️
嘔吐や熱 他の症状なければ大丈夫と思いますが入院中ですよね?
看護師さんの巡回のときに聞いてみてください😊
りりり
ご出産おめでとうございます😊❤️
嘔吐や熱 他の症状なければ大丈夫と思いますが入院中ですよね?
看護師さんの巡回のときに聞いてみてください😊
「産後」に関する質問
上の子の保育園について。 やっとやっと産休に入りました!!! 皆様産休育休中は上の子の保育園どうしてましたか? 産休中は普通に行ってもらって、、、 自転車の距離なので夫が行くと17時半くらいです。 それとも臨月…
実父から結婚して苗字が外れたら居候と言われました😑 愚痴を書かせてください💦💦 4年前娘が生まれて1ヶ月里帰りしてた際に、「居候のくせに何もやらない…」と産後直後の私に色々言ってきたり、今回も妊娠からの切迫流産で…
👶🏻が7ヶ月になって、自分がめちゃくちゃきついです!!!!!子供がっていうより、産後ずーっと溜まってる疲れがどうにもこうにもならなくて、活動に影響出てきたという感じがします… ( ̄^ ̄゜)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
経産婦なのでもう退院しております😭嘔吐、熱ありません😓様子見ですかね😭
りりり
あらま😓嘔吐や熱ないなら様子見どいいかなと思いますよ😊
お刺身とか生肉食べました?
ママリ
食べてません😭入院中のストレスとかなのかなと思ったんですが…ほんと止まらないくらいの下痢で😭汚い話ですみません😭
りりり
食中毒やノロウイルスとかも大丈夫そうですけどね🤔
あまりきついなら赤ちゃん預けて受診して点滴してもらっても良いと思います🌟
お大事に😊💦