頼りないと思ってた旦那👨前開きの肌着が全部洗濯中でロンパースタイプの…
頼りないと思ってた旦那👨
前開きの肌着が全部洗濯中でロンパースタイプの肌着しかありませんでした。旦那には着せるのは難しいかなと思い、”私がお風呂から出たら着せるから保湿だけよろしく”と伝え娘と一緒にお風呂に入りました🛀
私がお風呂から出たら全身保湿してくれてて肌着に手が伸びたので見守ることにしました。
脱がせた事はあっても着せた事がないはずなのに、手際良く上手に着せてくれました☺️もしかしたら私より手際が良いんではと思う程(笑)
正月休み明けから旦那が色々協力的になりました!
頼りないから頼れるに変わった気がします!
連休の間1日中娘と過ごしてみて私の大変さがちょっとでも分かってくれたのかなと思ってます😂
何も出来ないと思ってた旦那に申し訳ない気持ちになりました😓
これからも力合わせて育児していこうと思えたちょっと惚気エピソードでした😳
- レタス(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
旦那はプーさん
朝からほっこりしました(*´▽`*)♡
なつお
旦那さんどう出るか…とドキドキしながら読んでたら良い話でほっとしました☺✨
こちらが頼りない、出来ないと思っていても意外とこなしてくれる事ありますよね!
これからもいっぱいお願いして頼れる素敵なパパに育てましょう🤣👍笑
-
レタス
コメントありがとうございます🥺
私がしてる事を見様見真似でやってくれたようです😳
これからはもっと頼ってパパも成長させなくてはと思いました🤣!!- 1月19日
ゆみ
旦那さん素敵です👏
ついつい自分でやるからいいやとか思ってしまいますが、お願いして見守ることも大切ですよね💓
できなかったとしてもやろうとする気持ちが大事ですし、多少任せないと責任感もうまれませんよね!
これからも夫婦で楽しく育児ができるといいですね😆
-
レタス
そうなんですよね、自分がした方が早いとか頼っても仕方ないという気持ちが私にあったのだと思います😣
旦那も知らない間にパパになってるんだなと実感しました😳
今後も楽しみながら育児していきたいです♪- 1月19日
ふうちゃん
ほっこりですねぇ❤❤
-
レタス
コメントありがとうございます🥺💓
- 1月19日
おたま
旦那さん👏👏👏
わたしも平日はワンオペなので土日は旦那に息子のお世話をできる範囲でしてもらってるのですが、昨日わたしより息子の寝かしつけが上手で、なんだか複雑な気持ちになりました笑😧😧😧
-
レタス
率先してお世話をしてくれるタイプではなかったので頼りないではなく頼ってなかったのかもしれません😅
ウチの娘はパパっ子であやすとパパの方が笑います🤣(笑)- 1月19日
レタス
旦那の成長が嬉しくて😳