退会ユーザー
毎日お疲れ様です😭
放置するより診てもらったほうがいいです😂✨

はじめてのママリ🔰
私もです💦
あまりに辛くてこの前 産後初めて整体に行ってみました。
一回の施術では完璧には治りませんでしたが、だいぶ楽になりましたよ😊
腰痛だけじゃなく骨盤もズレているし肩こりもヤバいと言われましたが…😅
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😭
放置するより診てもらったほうがいいです😂✨
はじめてのママリ🔰
私もです💦
あまりに辛くてこの前 産後初めて整体に行ってみました。
一回の施術では完璧には治りませんでしたが、だいぶ楽になりましたよ😊
腰痛だけじゃなく骨盤もズレているし肩こりもヤバいと言われましたが…😅
「寝返り」に関する質問
これって睡眠退行ですか👀? 4ヶ月後半までは🍼後セルフで寝て朝まで寝てくれてましたがここ2週間は 寝返りして泣いて起きてしまうようになり ベビーベッドで寝かせてましたが大変なので添い寝に変えました! やはり1時間ご…
寝返りがえりできません。。 7ヶ月男の子です。5ヶ月になった頃に寝返りできるようになったのですが、未だに寝返りがえりできません💦腕をピンと突っ張ってしんどくなって後ろにずり下がりながらギャン泣きします。大人が…
ベビーセンサーっていつまで使いましたか? 新生児の時からベビースマイルのベビーアラーム(非接触でベットの下に置くタイプ)を使っています。 今まではベビーベットで寝ていたのですが、寝返りでコロコロ転がり狭くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント