※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちゃん
子育て・グッズ

乳首が切れて血が出た場合、母乳を飲んだ赤ちゃんのうんちに血が混じる可能性はありますか?

乳首が切れて血が出ていた場合、母乳を飲んだ赤ちゃんのうんちに血が混じることってありますか?

文章おかしくてすみません。

宜しくお願い致します。

コメント

ちぃちゃん

ないとおもいます!!

• ちちゃん

ちちゃん

ご回答ありがとうございます🌼

先日もうんちに黒い繊維が混じっていて、その後血が混じったうん血が出たので、小児科に連れていったところ、問題ない様子見と言われたのですが、数日落ち着いたと思ったらまたでてきて、、病院に連れて行ってみます。

• 1月19日
♡♡mama♡♡

ありますよ。この間別で救急に行ってたのだすが、同じようなお子さんが居て、看護師さんが乳首が切れてここから血を飲んじゃったのかなー?って言ってました💦

• ちちゃん

ちちゃん

ミルクよりの混合なのですが、今乳首が切れていて、母乳あげた後に血が混じる気がして、そんなことあるのかな?とおもい、、
    あるんですね!

• 1月19日
  • ♡♡mama♡♡

♡♡mama♡♡

その病院に居た方もミルクもあげてるって言ってました💦

あるみたいです^^

• 1月19日
  • ちちゃん

ちちゃん

ありがとうございます!少し安心しました(T_T)あまりに続いたりひどくなったりしたらまた病院に連れて行ってみます!

• 1月19日
ママリ🔰

子供が赤い血のような嘔吐したときに自分の乳首が切れてて、搾乳したらトマトジュースみたいな母乳になってました😅
便にまじるかはわからないですが、。

• ちちゃん

ちちゃん

すごい量の出血ですね、、!!!

• 1月19日