※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
妊娠・出産

貝塚、岸和田、泉大津、和泉方面でおすすめの整骨院を教えてください。車があるのでアクセス可能。オススメの理由や回数、値段など教えてください。

骨盤矯正について早めの情報収集です!
貝塚、岸和田、泉大津、和泉方面でおすすめの整骨院教えてください♩︎
車があるのでけっこうどこでもいけます!
・オススメの理由
・回数、値段
など教えていただけたら嬉しいです🥰

コメント

ママリ

和泉市から車で10分ぐらい北寄りですが、鳳駅の近くにある
やまもと鍼灸医院オススメです‼︎

小さい医院ですがアットホームだし
骨盤矯正に来られてる方結構いてますよ♫
値段は一回2000円ですが、骨盤矯正は何度も行かないと意味ないので1ヶ月定期券というのがあって8000円の定期券を買うと1ヶ月通い放題です!ただし、毎回保険診療で500円ぐらいはかかりますが😅
他のところみてたら安い方だと思います!

施術ベッドの所にベビーカーごと入れますし、向こうでバウンサーも貸してもらえて赤ちゃん連れてきてる人結構いますよ^^

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

コメントありがとうございます💕
    1回2000円って安いですね😳✨
    赤ちゃん連れでも安心して通えるところポイント高いです♩︎
    cさんも通われてるんですかね?🥺
    口コミ調べてみますが効果とかどうでしょう?😌

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

私は出産後、骨盤の歪みからふくらはぎが痛くなってすぐ治ったので1ヶ月の定期券終了とともに行かなくなったのですが、また最近、骨盤〜腰にかけて痛くなってきたので、週明けからまた通う予定です😭💦

先生にも3ヶ月は通わないとすぐに戻ってしまうと言われてたのに、ほんとその通り‼︎自業自得でした😅💭

効果は私はすごく良くなりました‼︎
    痛みだったので早く治したくて2日に1回とか行ってました😆
    施術時間は20分弱ですし、骨盤矯正で通ってますが毎回身体の状態を聞いてくれて腕の関節が痛いと言うと腕のマッサージもしてくれたり私は気に入ってます✨

• 1月19日
  • ちゃんゆい

ちゃんゆい

3ヶ月も通うんですね!😳
    施術時間も短いし良さそうですね♩︎
    検討してみます😆✨

• 1月20日