その他の疑問 極楽湯富谷店(旧ゆったり苑)について質問です。もうすぐ10ヶ月になる娘… 極楽湯富谷店(旧ゆったり苑)について質問です。 もうすぐ10ヶ月になる娘を連れて行こうか、まだ辞めておこうか悩んでいます💦同じくらいの月齢で連れて行った方いますか⁉️ベビーベッドの有無なども分かる方いましたら、教えて下さい😊 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 ベビーベッド 月齢 みー(5歳7ヶ月) コメント さけみん 温泉入口の近くにベビーベッドありますよ!!でも、荷物コンパクトにしておかないと通る人の邪魔になるかもしれません!子供用のお風呂もあるので大きいお風呂でくつろいでくださいね! 1月19日 みー そうなんですね✨ 情報ありがとうございます😆 1月19日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね✨
情報ありがとうございます😆