※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
子育て・グッズ

写真のような二重の線が出てきて、一重で寝起きや目を擦った時に二重になることがある。いつか二重になるか気になるが、可愛いと思っている。

最近、よく写真のような二重の線が出ています。
普段は一重で寝起きや、目を擦った時に二重になったりするだけです。

これっていつか二重になるんでしょうか?
今のままでも可愛いのですが、女の子なので出来れば二重になって欲しいなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

二重になると思います☺️
お友達の子供で最初は一重だったけど
成長につれ二重になってる子多いです!

まーちゃん

うちの娘は両親ともに二重。
生後半年くらいで初めは一重だった目が、片方一重になって、最終的に両方二重になりました!
女の子、アイプチ?とかしてる子大変ですもんね( ˊᵕˋ ;)💦
日中二重ですが、一重の日もあります。
お風呂の時と寝起きの時に二重になーれ。って優しく撫でたりもしてました。笑

福まめ

瞼が厚ぼったく見えます。
一重になると思います(^-^)

みっちー

私の学生時代の友人で2人そうゆう子がいました!
寝起きと目をこすった時と熱の出た時だけ二重になり普段は一重です。
そのタイプの子は自然に二重になることはないですがアイプチ等をするとクセがついてそのまま勝手に二重になることが多いです!
友人二人も高校の時アイプチをしてそのまま卒業の頃にはアイプチしなくても二重になりました。ちなみに私はアイプチしてましたが瞼の脂肪がぶ厚いタイプでしたので自然に二重にはなりませんでした(TT)