あやぱん
前駆陣痛な気がします!
ちなみに私はかなり重めの生理痛のような痛みが来ていたときは3cm開いていました!
ただ痛みの感じかたは人それぞれなので一概には言えませんが…😅
ただ33wだと陣痛来るには少し早いですよね…
本当に出産した週とかはおしるしや
ゼリー状の半透明なおりものも出ました!
それは、子宮口の栓?らしいです?
本当かわかりませんが…💦あんまり役に立たずすいません💦
あやぱん
前駆陣痛な気がします!
ちなみに私はかなり重めの生理痛のような痛みが来ていたときは3cm開いていました!
ただ痛みの感じかたは人それぞれなので一概には言えませんが…😅
ただ33wだと陣痛来るには少し早いですよね…
本当に出産した週とかはおしるしや
ゼリー状の半透明なおりものも出ました!
それは、子宮口の栓?らしいです?
本当かわかりませんが…💦あんまり役に立たずすいません💦
「子宮口」に関する質問
現在妊娠38週 3人目妊娠中です! 今日子宮口2cmて言われたんですが だからといってもうすぐ生まれるてことでも ないんでしょうか?😮💨 そろそろ後期づわりもつらく、マイナートラブルも 辛いので産まれて欲しいなと毎日願…
昨日までなんともなかったのに突然胸の張りや腰の痛みが出てきました、、重い感じです。ベットに横になるのも辛いし起きてるのも辛いです。今入院中です。、子宮口も3センチしか開いてないのに....先ほどトイレ行くも茶色…
8月9日予定日で 不規則なお腹の痛み、張り、腰の痛みありで 今日子宮口2.3センチ開いていて血圧高めで 入院しました! 今38週です!義母には早かったね!と言われました! 上の子は4月4日予定日で 3月27日の朝に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント