子育て・グッズ 2歳の娘なのですが、2日間高熱が続き、熱が下がった後に背中とお腹とお… 2歳の娘なのですが、2日間高熱が続き、熱が下がった後に背中とお腹とおでこに赤いポツポツが出てきたのですが、これは突発性発疹でしょうか? その場合受診した方がいいのでしょうか!? 本人は熱以外には特に悪い所はどこもなく、只々機嫌が悪いです😂 回答宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 2歳 熱 きなこ(4歳9ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 🐒 病院によって違うみたいですが 私が行ってる所では念の為見せに来てねって言われました😌 1月18日 きなこ 回答ありがとうございます😌 なるほど!病院によって違うのですね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
回答ありがとうございます😌
なるほど!病院によって違うのですね!