妊活 初めて高温期の体温がこんなにあがりました♪今期からクロミッド服用し14… 初めて高温期の体温がこんなにあがりました♪ 今期からクロミッド服用し14日(土)に排卵したと思うのですが数日体温があがらず、その後初めて高温期らしい体温になりました( ¨̮ ) いつから、高温期と数えていいですか? 妊娠の可能性ありますか?( ̄^ ̄゜) フライングするならいつ検査した方がいいですか? 最終更新:2015年3月23日 お気に入り 1 クロミッド フライング 排卵 妊娠 体 服 高温期 ちるちる(9歳) コメント ぷぎ 生理予定日当日もしくは排卵後14日目になさって下さい。 ここで陰性だとほぼ可能性はありません。 ただ、排卵がずれていればこの限りではありません。 3月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント