雑談・つぶやき 娘手足口病疑惑( ´•௰•`)手足は全然だけど口内炎とおしり?お股?あたりに… 娘手足口病疑惑( ´•௰•`) 手足は全然だけど 口内炎とおしり?お股?あたりにぽつぽつが… そして今熱はかったら39.5😱 保育園で流行ってるみたいだから移ったかな(><) そして私は生理がこない! 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 3 保育園 生理 熱 あめりかんどっく(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 まさかの~~4人目!?🥰❤️ こっちはインフルが流行っててヒヤヒヤしてるー! 1月18日 あめりかんどっく まさかのまさかかな🥺 予定になかったもんだから そうならびっくり! うちも今度の土曜日 お遊戯会あるから 移らないかヒヤヒヤ( ;꒳; ) クラスにちらほらいるからさ💦 1月19日 💛MTK💛 ドキドキだね~😙❤️ 悪阻とかないのー??✨ フライング検査しちゃう?💡 うちは3人で終わりだから羨ましい~❤️❤️❤️ お遊戯会たのしみだね! 1月19日 あめりかんどっく うちも3人で終わりの予定だったんだけど、おっかしいな〜ᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ笑 水曜日あたりまでこなかったら やってみる😍 去年インフルで出られなかったから 今年こそは…!!! 1月19日 あめりかんどっく 気になりすぎてフライングしてみたよ!笑 線がくっきり😭💕 まさか、まさかの4人目( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 嬉しいけど不安の方が勝ってる← そりゃ生理こないわけよね笑 旦那になんて言おう😱 1月20日 💛MTK💛 すごいっ!!!✨ 仲良しでいいなー🤭❤️ うちも、お金さえあれば4人目欲しかった😣💨💨 旦那さんの反応どうだった? 1月21日 あめりかんどっく 旦那はね え、まじ?相性良すぎじゃない? とか言って思考回路停止してた笑 お金の心配しかない( ;꒳; ) 1月21日 💛MTK💛 4人となると、、お金も大変になるよね😭💨 3人でもヒーヒーだけど(笑) 来年、小学校だし制服、体操服やらで10万越えるって言うし…もう今年は節約!!!😂💡 1月21日 あめりかんどっく そうなんだよね( ;꒳; )笑 え、小学校に制服あるの😳?? うちランドセル合わせて 10万くらいみたい! 1月21日 💛MTK💛 うちのとこはあるよー! 前は私服だったけど制服に変わったよ~😭💨 ランドセルは、旦那親に買ってもらう予定🤭💡 1月21日 あめりかんどっく そうなんだ( ´•௰•`) 制服だけでもすごいかかりそう💦 うちもランドセル義祖母が 義母にお金渡してるみたいだけど そのお金ちゃんと持ってるのか謎ᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ 1月21日 💛MTK💛 義母使ってそうだね(笑) 病院行ってみたー??😄🥰❤️ 1月28日 あめりかんどっく ね笑 近くなったら旦那が聞いてみるって🤣 今来てる😍 どきどき( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 1月29日 💛MTK💛 病院どうだったー!?❤️ こっちまでドキドキ😍💓 予定日決まったー?? 1月29日 あめりかんどっく 胎嚢だけ確認できた! 次は2週間後だって( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 予定日は9月の下旬で まだ何日までは確定してない×× 1月30日 💛MTK💛 ドキドキだね😉❤️ お金大変だろうけど、まだ若いし頑張ってーー!!! なんとかなるさ🥰💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
まさかのまさかかな🥺
予定になかったもんだから
そうならびっくり!
うちも今度の土曜日
お遊戯会あるから
移らないかヒヤヒヤ( ;꒳; )
クラスにちらほらいるからさ💦
💛MTK💛
ドキドキだね~😙❤️
悪阻とかないのー??✨
フライング検査しちゃう?💡
うちは3人で終わりだから羨ましい~❤️❤️❤️
お遊戯会たのしみだね!
あめりかんどっく
うちも3人で終わりの予定だったんだけど、おっかしいな〜ᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ笑
水曜日あたりまでこなかったら
やってみる😍
去年インフルで出られなかったから
今年こそは…!!!
あめりかんどっく
気になりすぎてフライングしてみたよ!笑
線がくっきり😭💕
まさか、まさかの4人目( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
嬉しいけど不安の方が勝ってる←
そりゃ生理こないわけよね笑
旦那になんて言おう😱
💛MTK💛
すごいっ!!!✨
仲良しでいいなー🤭❤️
うちも、お金さえあれば4人目欲しかった😣💨💨
旦那さんの反応どうだった?
あめりかんどっく
旦那はね
え、まじ?相性良すぎじゃない?
とか言って思考回路停止してた笑
お金の心配しかない( ;꒳; )
💛MTK💛
4人となると、、お金も大変になるよね😭💨
3人でもヒーヒーだけど(笑)
来年、小学校だし制服、体操服やらで10万越えるって言うし…もう今年は節約!!!😂💡
あめりかんどっく
そうなんだよね( ;꒳; )笑
え、小学校に制服あるの😳??
うちランドセル合わせて
10万くらいみたい!
💛MTK💛
うちのとこはあるよー!
前は私服だったけど制服に変わったよ~😭💨
ランドセルは、旦那親に買ってもらう予定🤭💡
あめりかんどっく
そうなんだ( ´•௰•`)
制服だけでもすごいかかりそう💦
うちもランドセル義祖母が
義母にお金渡してるみたいだけど
そのお金ちゃんと持ってるのか謎ᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ
💛MTK💛
義母使ってそうだね(笑)
病院行ってみたー??😄🥰❤️
あめりかんどっく
ね笑
近くなったら旦那が聞いてみるって🤣
今来てる😍
どきどき( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
💛MTK💛
病院どうだったー!?❤️
こっちまでドキドキ😍💓
予定日決まったー??
あめりかんどっく
胎嚢だけ確認できた!
次は2週間後だって( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
予定日は9月の下旬で
まだ何日までは確定してない××
💛MTK💛
ドキドキだね😉❤️
お金大変だろうけど、まだ若いし頑張ってーー!!!
なんとかなるさ🥰💓