雑談・つぶやき 妊娠が確認できて嬉しいですが、2人目をどうするか悩んでいます。子どもが兄になる姿を見たい気持ちもあります。無事に育つことを願っています。 検査薬陽性でた! 妊娠してた( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )嬉しい! 2人目なかなかできなかったから 諦めようかな 1人でも楽しいもんなー、一人っ子でもいいか でも欲しいな 子どもがお兄ちゃんになった姿を見たい もう一回赤ちゃん抱っこしたい の葛藤でした 本当に嬉しいです 無事に育ちますように 最終更新:5月22日 お気に入り 赤ちゃん 一人っ子 妊娠 検査薬 陽性 2人目 nene(妊娠12週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント