保育園の役員会で飲み会があり、お酒が苦手で悩んでいます。飲まなくてもいいか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?
保育園の役員会の集まり...もうすぐなんですが食べ飲み放題らしいです😱
お酒飲めない。飲めるけど、コップ一杯で真っ赤になって心配されるほど。心臓がバクバクしてくるのわかります(笑)体質的にダメですよね😅💦?
産後2回飲んで、やっぱ多分合わないんだろうなと悲しくなりました(笑)
役員さん達みんな私より10歳以上上です。
正直決め事があって集まる時も、私はにこにこして聞いてるだけです😅入ってけない...
お酒入った方が喋れるかもですが無理して飲んで、え?大丈夫?って感じになるのも申し訳ないし、事前にお酒が飲めないと言った方がいいですかね😱飲まないと会費安くした方がいいかなとか面倒な事になっちゃいますかね💦
個人的には飲まなくても会費同じでいいですが...
もー変に気を使う😭😭😭😭
- ychanz.m😈❤️🔥(2歳11ヶ月, 10歳)
コメント
初めてのママさん
事前にお酒飲めません。
飲むと鼓動がするんです😫
っていいますね。
うちの母わいつもそれでした。
最近は飲まなくてソフドリでも
飲む人と同じ料金とるから
気にしないと思いますよ。
飲めないなら飲めない
体質にあってない!って言うべきです👌
mamama
歳いってても飲めない人いますよー!
私です!!!笑
中には飲まない人もいるんじゃないかなぁー?
若い子の方が飲みそうだけど💦
-
ychanz.m😈❤️🔥
全員飲むみたいです😳!!
みなさんお酒好きだそうで、ただでさえ話に入って行きづらいのに1人だけ飲めないと言いづらくて😅
すんごい飲みそうなのにね(笑)って良く言われるので恥ずかしいです😭
当日言ってバタバタするの申し訳ないので、伝えました!
料金同じになっちゃうかもと言われたので、私の都合なので会費はみなさんと同じにして下さいとお願いしました!
ありがとうございました😊- 1月18日
ychanz.m😈❤️🔥
アドバイスありがとうございます😊
気にせずみなさんと同じ会費にしてもらった方が行きやすいです!!
無理して飲んで迷惑かけて今後に響くのも怖いし、体質の問題で飲めなくてって言います👍🏻!!