コメント

いりたまご
うちは歩行器に入れてます(^_^;)
いりたまご
うちは歩行器に入れてます(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は朝から1人‼️ 旦那はチビ連れて向こうのお姉さんと子供二人と大きな公園へお出かけ(*^^*) 私は午後から友達とカラオケ🎤🎤 久しぶりの1人時間✨まさか朝から行くとは思って無かったからラッキー🍀 車ガソリン入れたし、…
役員決めってどうやって決めるんですか?って普段話さないママさん。その後役員決めでやりたい人おらず、私はやってもいいかなって気持ちで立候補。次の日会ったらなんかツンってしてて、は?ってなった😰 在園中に必ずや…
新しくおろしたジーパンを2回目履いたらサイズのシールついてた😇😇😇😇😇ということは初めて履いた日、美容院に行ったのでずーっとサイズを大公開してたってことか😇😇😇😇😇😇美容院でしっかりセットしてもらった後オートバックス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
歩行器から出ようとすることはないですか?(>_<)
でも、こんなふうにおんぶするよりはだいぶ安全ですよね(T_T)💦💦
いりたまご
歩行器はギリギリ足がつくかつかないかぐらいにしてます。
力が入らないので出られないみたいです(笑)
あとは歩行器のテーブルに色々おもちゃをおいてあげたりしてます(^_^;)
まめ
それだと結構安全そうですね(^o^)
動くのロックできたりもしますか?
いりたまご
ロックは出来ないんですよ(涙)
でも、足がつかないようにしてるから動かないです♪
まめ
あっ、なるほど!(^o^)
それなら安心ですね!✨
やっぱり歩行器にいれておくと家事はかどりますか?(;´д`)
いりたまご
ウチの場合ははかどります(笑)
でも、時々おもちゃを下に落として泣くので拾ってあげなきゃいけないのが面倒です。
あと、歩行器を料理の時はキッチン、洗濯の時はベランダの近くとか持って行かなきゃいけないのが面倒です(^_^;)
まめ
わぁーー!!「家事はかどる」ってとても魅力的な言葉(;_;)✨✨✨✨
子どもが起きてても家事はかどるなんて、、、すばらしいです!!
おもちゃ落とすんですね(笑)
なるほどー!持ち運びは重いですか?片手で運べますかね?(;´д`)
質問ばっかりすみません💦💦💦