コメント

りぼんこ
二層になってると思うので、グラフ的には排卵してそうですね😊見た感じは4日か5日が排卵日っぽいです😌✨
タイミングが合っていても、妊娠成立は20%の確率なのでなかなか思うようにいかないですよね😭私は1人目すぐ出来ましたが、2人目は1年半ほどタイミング合わせてやっと授かりました💦
りぼんこ
二層になってると思うので、グラフ的には排卵してそうですね😊見た感じは4日か5日が排卵日っぽいです😌✨
タイミングが合っていても、妊娠成立は20%の確率なのでなかなか思うようにいかないですよね😭私は1人目すぐ出来ましたが、2人目は1年半ほどタイミング合わせてやっと授かりました💦
「妊活」に関する質問
わかる方いらっしゃれば教えてください🙇! 拙い文章、読みにくい文章すみません。 もともと生理不順のため(28〜42周期)生理予定日が当てになりません、基礎体温も2歳の娘が起きる時間バラバラのためうまく計れずにいます…
ピル数年飲んでて辞めた方いますか?辞めた後どんな症状?不調?があったのか教えて欲しいです😱 排卵痛が痛すぎて、ピルを5年以上飲んでいたのですがこの度3人目の妊活を始めたくてピルをやめました。まだ辞めてから生理…
妊活初めて半年ですが年齢も30半ばに差しかかり 早く授かりたいので不妊治療のクリニックで タイミング指導してもらおうと思ってます。 そこでクリニック選びなのですが迷ってます🥲 1つ目 排卵の誘発を行いタイミング指…
妊活人気の質問ランキング
ドウェインジョンソン
コメントありがとうございます😊
体温が上がる前が排卵日なのですね!勉強になりました✨✨
そうですよね…奇跡の連続ですもんね❤️
2人目はなかなか授からない人が多いそうですよね😭😭
頑張りたいと思います!
りぼんこ
最低体温日、体温が上がる途中、体温が上がった日など排卵日は個人差あります😁
排卵後は、排卵前の平均体温よりも0.3℃〜上昇します🙆🏻♀️💡
排卵確認だけでなく、排卵日も特定したい場合は排卵検査薬と基礎体温併用するのがいいですよ😊🌟
日本製の排卵検査薬は12本くらいで4000円近くしますが、ネットで販売している海外製のものだと50本くらい入って同じ値段なので、海外製がおすすめです😌✨
海外製のものは排卵2日前を知ることが出来るものが多いです😊
1周期でも早く授かれますように☺️💓
ドウェインジョンソン
わぁ詳しくありがとうございます😊✨✨✨
排卵検査薬も次から使おうと思ってたのでめちゃくちゃありがたい情報です💛
頑張ろうと思います😆ありがとうございます💚✨