コメント
せいちゃん
これだと微妙ですね〜(´ω`)
私も16週くらいの時こんな感じで病院で貰ったDVDを見るとお股からニョロニョロ何かが動いていたんですけどどうでしたか⁇
ちなみに私のベビちゃんは男の子です(๑•ω•๑)!
オコジョ
んー!
男の子…ぽいです!笑
-
リコ
ありがとうございます♪
私もなんとなく男の子かなー?って気もしてたんですが、男の子っぽいですかね(*≧∀≦*)- 5月13日
*maayu*
うーん、おまたから出ているような…?(´・ω・`)
うちの息子はわりと早い段階でシンボルがはっきりつうったのでシンボルにしてもあまりはっきりうつってないからへそのをのような気も…
でも男の子のような気がします🎵
-
リコ
ありがとうございます♪
何か出てるような気もしますよね⁈やっぱり男の子ですかね〜(∗ ˊωˋ ∗)角度的に見えないだけなのかな〜⁇また再来週の検診までのお楽しみですね♪- 5月13日
ともみ(・д・)
んー、難しいですね>_<💡
私も23wで女の子判定でした>_<
↓そのときのエコーです。
-
リコ
ありがとうございます♪
それは!!女の子マーク♡
シンボルは見えないけど、女の子のマークも見えないのでアレレ〜?って感じなんですよね(^ω^;)女の子だとそんな感じなんですね〜♪やっぱり男の子な気がしてきました(*≧∀≦*)- 5月13日
はちゃぽ
確かに微妙なところですね( ^ω^ )早く知りたいですよね!
うちは男の子でしたが、ばっちりうつってました!
参考までに…
-
リコ
ありがとうございます♪
わー♡シンボル♡そんな風にハッキリ見えてくれるとスッキリすんるんですけどね〜(∗ ˊωˋ ∗)角度の問題なんでしょうかね〜⁇早く名前決めたり服揃えたりしたいです♪- 5月13日
-
はちゃぽ
確かに角度や、あかちゃんの向きが関係してくるのかもしれません!
早く知りたいですね❤︎- 5月13日
-
リコ
そうですよね(∗ ˊωˋ ∗)次の検診ではバッチリ見えるようにお腹にお願いしてみます(*≧∀≦*)
- 5月14日
ぷっかり
私は女の子っぽいなぁと思いましたー(o^^o)ドキドキしますね!♡
-
リコ
ありがとうございます♪
女の子っぽいですか〜(*≧∀≦*)男の子2人いて女の子は未知なのでそれもいいですね〜♪楽しみです(*>ω<*)- 5月14日
リコ
ありがとうございます♪
こんな感じで男の子でした〜⁇
お股の写真をもらったのはこれな初めてだったんです(^▽^;)これじゃ何とも言えないですよね〜。再来週の検診まで楽しみにしておきます♪