カンジタの膣剤が効果ありますか?痒みは軽減されているが、黄緑色のおりものが出て心配。3週間以上続くので検査を受けたいと考えています。
カンジタの膣剤が一日で完全に形のまま大量のおりもの(黄緑色?)と一緒にでてきてしまいました😭効果ありますか?1日はいってたわりに全く溶けずにおちてしまいました😭(子宮口がひらいてから落ちやすく前回も次の日落ちました)
もう3週間以上カンジタで、最初ほど強い痒みはないもののたまにポリポリしてます😂
最初に比べて白いカスのようなおりものは減ったと自覚していますが、昨日膣内のおりものをみてカンジタといわれていますが、カンジタでも黄緑っぽいどろっとしたおりものでますか?💦
いくら妊娠中でもこれだけカンジタが続くのは…とナースにいわれ培養検査もしていないので早く治したいし疑ってます😅
- ぴー
コメント

ありさ
あたしもそのまま出てきたことありますよー!少なからず1日入ってたなら多少は吸収されてそうですけどね💦
あたしも最初のカンジダの時は緑色のドロっとしたおりものでしたよ!
疲れてたりしたら何度もなるみたいですし、あたしも息子の時は初期に1回、後期は毎回の様に膣剤を入れられてました😅今回もすでに2回入れてもらい、軟膏も塗ってます💦
ぴー
白っぽいおりものだけではないのですね🙄
入院生活長すぎてストレスも免疫もないのかもしれないです😅オキナゾールのクリームは1日二回といわれていますが、3回くらい塗った方が早く治りますか?😂かゆすぎて塗ることもあるのですが、本当に早く直したくて😭😭😭
ありさ
入院されてるんですね💦
うちは1日2〜3回でって言われましたが、お風呂上がりと朝しか塗ってなかったです!3日痒すぎて狂いましたが治りましたよ😊塗る時は一度綺麗に洗ってから塗るか拭き取ってから塗る方がいいと思います!
ぴー
入院してます💦前回一日で落ちたときはすぐいれてもらったのですが、今回はそのままでといわれてしまい😂
早産で産むよりカンジタのまま産むことが不安だし嫌で😭
痒すぎて狂いますよね😱塗り方気をつけてみます💦アドバイスありがとうございます🙇♀️🙇♀️